News | Written by: Antara Paul, Translated by: पंकज विजय |सोमवार मई 1, 2017 12:07 PM IST भारत में ज्यादातर लोगों का पसंदीदा स्नैक समोसा है. शाम के समय चाय के साथ आलू, मटर और मसालों के मिश्रण से भरा यह पॉपुलर भारतीय स्ट्रीट फूड सबका चहेता बन जाता है. लेकिन कई बार एक ही तरह की स्टफिंग के चलते इसे खाते-खाते आप ऊब जाते हैं. ऐसे में जरूरत होती है इसमें नया जायका डालने की. और जायका ऐसा हो जो आपकी हेल्थ के लिहाज से भी फायदेमंद हो. यहां हम आपको बताते हैं कि कैसे आप अलग-अलग तरह की स्टफिंग करके इसके टेस्ट को नया बना सकते हैं.